Sie sind hier:  SPENDEN   >>   Fördermitgliedschaft

Unterstüzen Sie uns - Werden Sie Mitglied!

Das Rote Kreuz hilft dort, wo Hilfe benötigt wird – in Oberhausen und auf der ganzen Welt. Mit nur 2,50€ pro Monat unterstützen Sie nachhaltig die humanitäre Arbeit des Roten Kreuzes und ermöglichen das Engagement von vielen freiwilligen Helfern.

Unsere Ehrenamtlichen bekommen keine Honorare, werden aber auf ihre Aufgaben vorbreitet und ausgerüstet – und das kostet natürlich auch Geld.

In Oberhausen unterstützen über 3.000 Menschen das Deutsche Rote Kreuz als Fördermitglieder, mehr als 150 setzen sich ehrenamtlich für Andere ein.

Sorgen auch Sie mit Ihrem Mitgliedsbeitrag ab € 2,50 monatlich dafür, dass:

• alte Menschen weniger einsam sind
  • genügend gut ausgebildete Helfer/innen schnell für die Rettung und Betreuung von Opfern von Unglücken und Evakuierungen zur Verfügung stehen
  • jedes Unfallopfer die lebensnotwendige Blutspende bekommt
  • in Kriegen Vermisste gefunden werden
  • wir denen helfen können, die unsere Hilfe dringend benötigen.

Machen auch Sie mit beim Abenteuer Menschlichkeit!

Wenn Sie Mitglied im Roten Kreuz werden wollen, wenden Sie sich an Katrin Schubert, katrin.schubert@drk-ob.de (Weitere Kontaktdaten siehe rechte Spalte)

melden Sie sich direkt online an!

Katrin Schubert

Tel: (02 08) 859 00 - 12
katrin.schubert@drk-ob.de

Aktive Mitgliedschaft

Sie wollen uns nicht finanziell unterstützen sondern sich aktiv dort einbringen wo Ihre Hilfe benötigt wird?

Dann ist unser Opens internal link in current windowEhrenamt genau das richtige für Sie!