Sie sind hier:  ANGEBOTE   >>   Erste Hilfe Kurse

Erste Hilfe Kurse in Oberhausen

Erste Hilfe Kurse sind für das DRK Oberhausen ein wichtiges Mittel um die die Menschen in unserer Stadt mit lebensrettenden Maßnahmen vertraut zu machen. Aus diesem Grund haben wir ein großes Angebot von verschiedensten Erste Hilfe Kursen:

Auf Anfrage führen wir gesonderte Kurse in den Räumlichkeiten Ihrer Firma oder Ihres Vereins exklusiv für Ihre Mitarbeiter bzw. Ihre Mitglieder durch.

Sie haben keinen passenden Kurs gefunden? Gerne bieten wir Ihnen eine individuelle Schulung ganz nach Ihren Wünschen an. Nehmen Sie dazu einfach und unverbindlich Kontakt mit einem unserer Ansprechpartner aus der rechten Spalte auf.

Bei Fragen zu unseren Angeboten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Elena Hartung

elena.hartung