header_kurse.jpg Foto: A. Zelck / DRK e.V.

2. Erste Hilfe Kurse

Erste Hilfe Kurse in Oberhausen

Aufgrund behördlicher Anweisungen zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus können unsere Erste Hilfe Bildungsangebote bis voraussichtlich Ende April nicht stattfinden. Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter: 0208 / 85900-56.

Erste Hilfe Kurse sind für das DRK Oberhausen ein wichtiges Mittel, um die Menschen in unserer Stadt mit lebensrettenden Maßnahmen vertraut zu machen. Aus diesem Grund haben wir ein großes Angebot verschiedener Erste Hilfe Kurse:

Auf Anfrage führen wir gesonderte Kurse in den Räumlichkeiten Ihrer Firma oder Ihres Vereins exklusiv für Ihre Mitarbeiter*innen beziehungsweise Ihre Mitglieder durch. Die Mindestteilnehmerzahl für externe Kurse beträgt 15 Personen. Bei weniger Teilnehmern wird die Differenz in Rechnung gestellt.

Sie haben keinen passenden Kurs gefunden? Gerne bieten wir Ihnen eine individuelle Schulung ganz nach Ihren Wünschen an. Nehmen Sie dazu einfach und unverbindlich Kontakt mit unseren Ansprechpartner*innen aus der rechten Spalte auf.

Vielleicht sind Ihnen unsere Kurse auch unter einer anderen Bezeichnung bekannt, wie beispielsweise Rotkreuzkurs, Erstehelfer Schein oder Erste Hilfe Schein. Sollten Sie Fragen zu unseren Angeboten haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.